Меню Закрыть

Спектакль «Люди добрые» в широком показе

Спектакль "Люди добрые" в широком показе 1

Спектакль о благотворительности в жанре сторителлинга «Люди добрые» — совместная работа Театра сторителлинга Константина Кожевникова, Агентства социальной информации и Благотворительного фонда Владимира Потанина.

Спектакль основан на историях десяти лидеров и сотрудников некоммерческих организаций. Как эти люди стали тем, кем стали? Случайно ли они выбрали своей профессией помощь другим? Почему эта профессия стала для них делом жизни? Закаляют ли их трудности? Что помогает им не опускать руки в трудные времена? Меняют ли они жизнь к лучшему? Счастливы ли они? Легко и иронично герои спектакля говорят о сложном: что ими движет и зачем им это нужно; как к ним относятся те, кому они помогают и те, кого просят о помощи; через какие сложности им приходится проходить, следуя главной заповеди помогающего — «не навреди», и как благотворительность из «занятия для городских сумасшедших» стала третьим сектором и сферой притяжения самых деятельных и талантливых наших современников. Возраст: 16+

19 марта, Екатеринбург, Ельцин Центр, кино-конференц-зал, 1 этаж. Время показа: 19:00-20:30. Вход свободный, по регистрации.

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 13.03.2020 г.: отмена показа в Екатеринбурге. О новой дате показа будет сообщено дополнительно.

Спектакль "Люди добрые" в широком показе

ОБНОВЛЕНИЕ от 18.03.2020г.: Спектакль «Люди добрые», запланированный на 24 марта, переносится. О новой дате сообщим дополнительно.

24 марта и 14 апреля, Москва — спектакль «Люди добрые» покажут на Площадке 8/3 (ул. Казакова, д.8, стр.3, м. «Курская», выход 4, Театр.doc).
Билеты — здесь.

Спектакль "Люди добрые" в широком показе

24 апреля — планируется показ спектакля в Санкт-Петербурге, следите за информацией.

30 апреля, Воронеж — показ спектакля в рамках второго Всероссийского фестиваля документального театра «Вербатимфест» на большой сцене Воронежского дома актера им. Л. Кравцовой.

Спектакль "Люди добрые" в широком показе