Меню Закрыть

Юлия Толкачева

Юлия Толкачева 1
учредитель Благотворительного фонда поддержки и развития любительского спорта для людей с ограниченными возможностями «Спорт для жизни»
Регион: Москва
Сайт организации: https://sportforlife-fond.ru
 

«Я раньше никогда с такими спортсменами не работала. Мне это показалось интересным. Уже тогда был виден явный тренд – люди с инвалидностью хотят вырваться из своих «четырех стен», хотят вести активную жизнь. Я поняла, что есть потребность в развитии любительского спорта для людей с ограниченными возможностями в России».

«Мы верим в наших спортсменов – мы увидели на их примере, как их стимулирует вера в себя! Они сами убедились: человек с инвалидностью способен на многое! А работа нашего фонда «Спорт для жизни» меняет жизнь и характеры этих людей. Мы бы хотели, чтобы все больше людей с особенностями здоровья, глядя на наших атлетов, и тех, кто занимается спортом просто для себя, и тех, кто выступает в серьезных соревнованиях, поверили в свои силы и тоже пришли в спорт. Активная жизнь меняет настрой, это мотивирует человека на преодоление, на саморазвитие. Рискуй и действуй – такой девиз мы предлагаем каждому!».

Юлия Толкачева
учредитель Благотворительного фонда поддержки и развития любительского спорта для людей с ограниченными возможностями «Спорт для жизни»
 

Юлия Толкачева стала одной из российских «железных леди» — преодолела дистанцию IRONMAN в Австрии. Юлия — мастер спорта международного класса по карате, специалист по физической реабилитации и рекреации, тренер с 18-летним опытом работы, неоднократный финишер марафонских забегов и одной из самых сложных гонок на выносливость по триатлону 70.3IRONMAN, основатель и главный тренер школы бега «Бегай с умом». А еще Юлия Толкачева – учредитель благотворительного фонда. Она убеждена, что люди с особенностями здоровья тоже могут и должны вести активную жизнь – помогать им в этом и призван благотворительный фонд «Спорт для жизни».


Ссылки на публикации: