Меню Закрыть

Евгения Кондратюк

Евгения Кондратюк 1
Автор фото: Виктория Бережная
директор благотворительного фонда «Святое Белогорье против детского рака»
Сайт организации: https://zhiznplus.ru
 

"Не стоит думать, что твой вклад будет незначительным, не надо стесняться делать маленькие дела – иногда они запускают большой процесс. К примеру, мы напечатали для больниц календарик по ранней диагностике рака – и вот уже главный онколог области отправляется в Оскол с обучающим семинаром для коллег. Мы сделали мизерную вещь, но своими действиями толкнули процесс".

"Мы сегодня можем сказать о себе как об организации, которая оказывает не только адресную, но и системную помощь, то есть мы стали в определённом смысле частью социальной системы. Я пришла в организацию волонтёром, но по своей предыдущей работе я всё равно руководитель и хозяйственник, и если говорить о том, что мы строили в последнее пятилетие – я считаю, что всегда важнее, когда благотворительные средства помогают не одному ребенку, а многим".

Евгения Кондратюк
директор благотворительного фонда «Святое Белогорье против детского рака»
 

Евгения Кондратюк — руководитель БРОО «Святое Белогорье против детского рака», учредитель фонда «Изумрудный город». Председатель комиссии по социальной политике и здравоохранению Общественной палаты города Белгорода. Член общественного совета по защите прав пациентов при департаменте здравоохранения и социальной защиты населения Белгородской области. Член регионального совета по развитию добровольчества Белгородской области. Председатель общественной палаты города Белогорода.


Ссылки на публикации: