Меню Закрыть

Новости проекта

Дискуссия «НКО: докажи, что ты профи!» в рамках форума «Сообщество» 1

Дискуссия «НКО: докажи, что ты профи!» в рамках форума «Сообщество»

По данным исследований НИУ ВШЭ, российский некоммерческий сектор понемногу становится рынком труда: 71% российских НКО имеют сотрудников, работающих за плату. Однако чаще всего организации имеют…

В центре «Благосфера» показали фотовыставку проекта «НКО-профи» 2

В центре «Благосфера» показали фотовыставку проекта «НКО-профи»

Выставка по материалам проекта «НКО-профи» дебютировала на конференции «ЗаЧем будущее социальной журналистики?» — 2019, организованной Агентством социальной информации и Центром «Благосфера». В экспозиции 33 портрета.…

Идет прием заявок на участие в конкурсе «НКО-профи» 3

Идет прием заявок на участие в конкурсе «НКО-профи»

Конкурс «НКО-профи» проводится для журналистов, блогеров и студентов факультетов журналистики и нацелен на повышение престижа работы в некоммерческих организациях и популяризации профессиональной работы в НКО.…

Т.А. Голикова: приветствие в адрес проекта "НКО-профи" 5

Т.А. Голикова: приветствие в адрес проекта «НКО-профи»

Приветствие Т.А. Голиковой в адрес НКО-профи «От имени Правительства Российской Федерации и себя лично приветствую участников и партнеров социального проекта «НКО-профи». Роль некоммерческих организаций в…

НКО-профи на форуме "Сообщество" в Архангельске 7

НКО-профи на форуме «Сообщество» в Архангельске

Менее 1% трудоспособного населения страны России занимается некоммерческими организациями (НКО), заявила председатель Комиссии Общественной палаты (ОП) РФ по развитию некоммерческого сектора и поддержке социально ориентированных…

Профессионалы из НКО в эфире Общественного телевидения России: зачем люди идут в НКО 9

Профессионалы из НКО в эфире Общественного телевидения России: зачем люди идут в НКО

 В программе: Должны ли сотрудники некоммерческих организаций получать зарплату? Что такое фандрайзинг и как он работает? Как работает фонд помощи людям с синдромом Дауна «Синдром…

В Махачкале обсудили вопросы потенциала развития рынка труда в СКФО 10

В Махачкале обсудили вопросы потенциала развития рынка труда в СКФО

Заседание круглого стола на тему «НКО и социальные предприятия. Потенциал развития рынка труда в СКФО» прошло сегодня в Махачкале. Мероприятие прошло в рамках стартовавшего накануне…

Руководители благотворительных фондов рассказали студентам о своем профессиональном пути и особенностях работы в сфере благотворительности

Руководители благотворительных фондов рассказали студентам о своем профессиональном пути и особенностях работы в сфере благотворительности. С каждым годом некоммерческий сектор становится более профессиональным и перспективным…

ОГФ-2018: профессионалы в некоммерческом секторе 11

ОГФ-2018: профессионалы в некоммерческом секторе

На VI Общероссийском гражданском форуме «Диалог. Солидарность. Ответственность» эксперты обсудили вопросы профессионализации третьего сектора и рассказали, чему нужно учиться сотрудникам НКО. Тема профессионализации некоммерческого сектора…

Карьерные возможности в благотворительной сфере обсудили на школе фонда Потанина 12

Карьерные возможности в благотворительной сфере обсудили на школе фонда Потанина

Проект «НКО-профи» был представлен 5 июля на школе фонда Потанина, которая собрала более 270 победителей стипендиальной программы из 55 вузов России. Как рассказали организаторы проекта,…

Участникам ПМЭФ представили проект «НКО-Профи» 14

Участникам ПМЭФ представили проект «НКО-Профи»

Участникам Петербургского международного экономического форума представили проект Агентства социальной информации, фонда Потанина и Группы STADA в России «НКО-Профи». Презентация состоялась в четверг в рамках платформы NPO…

Журналисты из регионов России увидели, как работают крупные НКО в Москве 15

Журналисты из регионов России увидели, как работают крупные НКО в Москве

Авторы и герои историй о профессионалах НКО из регионов России, лауреаты конкурса «НКО-профи», съездили в крупнейшие федеральные общественные организации в столице. 25 апреля делегацию приняли…

«НКО-профи»: церемония награждения в Доме Правительства РФ 17

«НКО-профи»: церемония награждения в Доме Правительства РФ

Церемония прошла 24 апреля в Зале наград с участием заместителя Председателя Правительства Российской Федерации, главы Совета при Правительстве РФ по вопросам попечительства в социальной сфере Ольги…

«Огромное человеческое спасибо»: Ольга Голодец поздравила и наградила журналистов за лучшие материалы о профессионалах НКО 18

«Огромное человеческое спасибо»: Ольга Голодец поздравила и наградила журналистов за лучшие материалы о профессионалах НКО

Региональных журналистов — победителей конкурса «НКО-профи» наградили в Доме Правительства РФ. Церемония прошла с участием вице-премьера. Авторов материалов о лидерах некоммерческих организаций из регионов России…

Подведены итоги журналистского конкурса «НКО-профи» 19

Подведены итоги журналистского конкурса «НКО-профи»

10 апреля состоялось заседание жюри конкурса «НКО-профи», в ходе которого был сформирован шорт-лист и определены лауреаты. Конкурс — часть информационной кампании «НКО-профи», которую ведут совместно Агентство…

Срок приема заявок на конкурс «НКО-профи» продлен до конца февраля 20

Срок приема заявок на конкурс «НКО-профи» продлен до конца февраля

Организаторы решили расширить сроки конкурса историй о людях, профессионально работающих и строящих карьеру в некоммерческом секторе. В конкурсе «НКО-профи» могут принять участие журналисты и блогеры, редакции СМИ…

Проект «НКО-профи» принимает заявки на конкурс от региональных СМИ 21

Проект «НКО-профи» принимает заявки на конкурс от региональных СМИ

Прием публикаций о профессионалах в некоммерческом секторе от журналистов и редакций со всей России продолжается. Конкурс — часть информационной кампании «НКО-профи», которую ведут совместно Агентство социальной…

Карьера в НКО: «В гражданском секторе нужно больше компетенций, чем в бизнесе» 22

Карьера в НКО: «В гражданском секторе нужно больше компетенций, чем в бизнесе»

13 ноября стартовал проект «НКО-Профи», призванный рассказать о профессионалах третьего сектора. Можно ли называть эту сферу профессией, зачем платить сотрудникам НКО зарплату и как вырастить…

Стартовала информационная кампания "НКО-профи" о профессионалах в НКО 23

Стартовала информационная кампания «НКО-профи» о профессионалах в НКО

Проект «НКО-профи» представили в пресс-центре ТАСС. Он включает серию интервью Агентства социальной информации с профессионалами некоммерческого сектора и конкурс для региональных журналистов и редакций СМИ.…

Общероссийская информационная кампания о карьере в НКО готовится к официальному запуску 27

Общероссийская информационная кампания о карьере в НКО готовится к официальному запуску

Проект о профессионалах некоммерческих организаций этой осенью запустят Агентство социальной информации, Благотворительный фонд В. Потанина и «Группа STADA в России».